stonclad gs production floor stonclad gs production floor stonchem 441 lining for a digester

ВОДА / ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Мы предлагаем полы и покрытия для водоочистных станций. Наши покрытия обладают очень высокой химической и коррозионной стойкостью и отлично работают в этих жизненно важных отраслях, что помогает соблюдать нормы и улучшать безопасность. Защитите ваши резервуары, отстойники, автоклавы, бассейны и колодцы (NFF 61) от коррозии с помощью наших полимерных покрытий.

Выбранная марка пола:

Stonclad GS

В производственных помещениях полы подвергаются сильнейшим нагрузкам. Эта эпоксидная система обладает химической стойкостью, ударопрочностью и прекрасно сопротивляется износным нагрузкам, защищая эту производственную зону, где собирается оборудование для тестирования качества воды.

Выбранная марка пола:

Stonclad GS

Пол Stonclad GS защищает эту производственную зону водоочистного сооружения.

Выбранная марка пола:

Stonchem 500

Это полиуретановое гибридное покрытие играет роль гидроизоляционной мембраны в этом биорекаторе, защищая от износа и коррозии.

Выбранная марка пола:

Stonchem 300

Это эпоксидное покрытие обладает высокой коррозионной стойкостью и используется в отстойниках, для защиты данной зоны от химического воздействия и продления срока службы этого сооружения.


ВЫБЕРИТЕ ПРОДУКТ

Найдите тот продукт, который наилучшим образом отвечает вашим потребностям. Выберите пункты из ниспадающего меню, чтобы сузить поиск.


More Case StudiesComing Soon!




  • ВЫБЕРИТЕ ПРОДУКТ


  • Связаться с нами легко!




       
       
  • esd video thumbnail.JPG