stonchem in secondary containment area in chemical facility stonchem in tank farm at chemical/mining facility stonclad gs flooring in chemical/mining facility

ХИМИЧЕСКАЯ / ГОРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Производство, отстойники, хранилища нефти - эти области требуют покрытий, которые могут работать в жестких условиях. Мы можем их сделать. Наши бесшовные полимерные покрытия обладают химической стойкостью, ударопрочностью и сопротивлением к износу и будут защищать от коррозии, а также при ежедневной эксплуатации в условиях интенсивного движения.

Выбранная марка пола:

Stonchem 600

Специальное эпоксидное связующее покрывается техническими тканями и минеральным волокном, чтобы обеспечить постоянную химическую защиту в этой защитной зоне вторичной обваловки.

Выбранная марка пола:

Stonchem 800

Подобные баковые хранилища нуждаются в самой надежной защите от химического и теплового воздействия. Это сильносшитое покрытие, усиленное технической тканью, штукатурной смесью и минерально-композитным покрытием дает гладкую химически стойкую поверхность.

Выбранная марка пола:

Stonclad GS

Одна из крупнейших нефтепромысловых сервисных компаний обратилась к решениям Stonhard и выбрала пол, который может эксплуатироваться под тяжелым оборудованием, с интенсивным движением погрузчиков и загрязнением машинным маслом. Пол Stonclad GS смог обеспечить необходимую защиту и дизайн для компании мирового уровня.


ВЫБЕРИТЕ ПРОДУКТ

Найдите тот продукт, который наилучшим образом отвечает вашим потребностям. Выберите пункты из ниспадающего меню, чтобы сузить поиск.


More Case StudiesComing Soon!




  • ВЫБЕРИТЕ ПРОДУКТ


  • Связаться с нами легко!




       
       
  • esd video thumbnail.JPG