Мы ответим на любые ваши вопросы

Откуда вы знаете, какое покрытие будет наилучшим для моих условий?

Выбор пола, который вам требуется, зависит от вашей рабочей среды и будущих целей. Консультанты по полам Stonhard оценят все аспекты ваших потребностей, включая рентабельность, долговечность, стандарты безопасности и эффективность. Stonhard предоставит вам правильное решение по выбору подходящего вам полимерного пола.


Сам ли Stonhard разрабатывает и производит продаваемые им продукты?

На Stonhard мы не только имеем возможность разрабатывать свои собственные продукты, мы также производим их. Это уникальная возможность синтезировать наши собственные полимерные системы, позволяет нам тщательно контролировать и регулировать свойства каждого продукта, чтобы соответствовать особым требованиям наших клиентов. Этот интегрированный подход дает нам преимущество в технологии и качестве, с которым не каждый может сравниться. Мы разработали сотни комбинаций полимеров и сшивающих агентов, которые дают уникальные свойства.


Кто будет монтировать полы?

Подготовка основания и монтаж нашего пола является, вероятно, наиболее важным шагом для получения качественного пола. Для вас важно знать, что в процессе эксплуатации не произойдет каких-либо повреждений пола, вызванных некачественной установкой.  Свыше 300 территориальных менеджеров и наших специально обученных бригад позволяют Stonhard быстро осуществлять любой проект, большой или маленький. Где бы это ни было, прямо за углом или на другом конце мира, наш монтаж осуществляется под руководством инженеров Stonhard, прорабов и менеджеров проекта.


Какие методы тестирования продуктов используются?

При сравнении данных тестирования важно знать какие методы тестирования использовались ,чтобы получить данные, какие образцы брались и как анализировались результаты тестирования. Stonhard следует процедурам тестирования, прописанных Американским обществом по испытанию материалов (ASTM). ASTM - это международная техническая научная и образовательная организация, учрежденная для стандартизации, специфицирования и методов тестирования. Мы используем в качестве образцов реальные участки пола, состоящие из полимера и наполнителя. Этот образец затем тестируется в нашей физической тестовой лаборатории.


То что я покупаю будет тем, что я получу?

Мы хотим быть уверенными, что продукт, который вы купили по факту будет тем же продуктом, который монтируется. Все материалы Stonhard заводского изготовления, предварительно взвешенные и упакованные, используя последние технологии производства. Так же контактируя с компанией, которая будет осуществлять монтаж, дайте ей знать, что вы хотите ознакомится с информацией по расходам, количествам и т.д. Если вы покупаете 6 мм пол, убедитесь, что вы получите 6 мм пол. Если вы все еще на 100% не удовлетворены тем, за что вы заплатили, попросите предоставить керн, взятый таким образом, чтобы вы увидели конечную толщину покрытия.


Должен ли я остановить производство на время монтажа?

Первый вопрос, возникающий при покупке нового пола, касается необходимости остановки вашей нормальной деятельности. Со Stonhard вы не столкнетесь с такой проблемой, потому что мы будем работать по вашему расписанию. Мы можем распланировать монтаж таким образом, чтобы он приходился на периоды простоя вашего производства. Это могут быть ночные смены, выходные или праздничные дни. Нет необходимости переносить закрепленное оборудование. Более того, многие полимерные полы Stonhard специально разработаны для быстрого монтажа, позволяя вам вернуться к нормальной деятельности за минимальное время.


Насколько безопасны ваши продукты?

Со Stonhard вам не стоит беспокоится о безопасности вашего производства. Мы специализируемся на системах без летучих компонентов, что означает отсутствие токсичных или горючих испарений во время смешения или монтажа наших систем. Наши монтажники сертифицированы и строго соблюдают все правила безопасности. Более того, все продукты Stonhard поставляются с инструкциями, листами безопасности и с четкой маркировкой упаковки.


Можете ли вы мне помочь с сертификацией по LEED?

Мы можем предложить вам инновационные продукты, которые могут помочь вам получить LEED сертификацию по категориям "Материалы и ресурсы" и "Качество внутреннего исполнения". Посмотрите нашу страницу сертификация по LEED, чтобы получить больше информации.


Что означает экологичность для меня и будет ли она каким-либо образом влиять на мое производство?

Экологичность - это не новая концепция для нас. Она всегда была важным вопросом для Stonhard. Фактически с 2005 года, благодаря переработке отходов, Stonhard предотвратил попадание в отходы 92,7% вторичных материалов, включая снятые с производства и устаревшие продукты. Наша инновационная упаковка предотвращает от попадания на свалку свыше 4,8 млн. пакетов и канистр ежегодно. Посмотрите нашу страницу Решения для экологии, чтобы получить более детальную информацию о нашем вкладе в сохранение окружающей среды.


Могу я получить рекомендации из надежных источников?

Возможность услышать о том, что говорят другие о наших полах, могут сделать ваше решение более легким. Мы будем рады предоставить вам ссылки релевантные вашей отрасли или из других отраслей, которые вас интересуют. Мы завершили более 10000 монтажей как в промышленном, так и в коммерческом секторе.  Вероятнее всего существуют готовые объекты непосредственно рядом с вами и мы будем рады показать их вам.


Есть ли гарантия и что под ней подразумевается?

В Stonhard мы не только даем вам письменную гарантию, покрывающую как материалы, так и работы, но вы также получите уверенность в том, что более, чем 95 лет в бизнесе с тысячами и тысячами удовлетворенных клиентов, дадут вам те же  результаты.


Есть ли послепродажный сервис?

В том маловероятном случае, если произойдет что-нибудь плохое с вашим полом, вы всегда можете рассчитывать на нашего локального представителя и монтажную бригаду, которые помогут вам в любой ситуации. Мы производим, разрабатываем и устанавливаем полимерные полы и берем на себя полную ответственность за наши продукты и сервис.


Что такое полимерные полы?

Полимерные полы - это вид полов, которые сделаны из различных химических компонентов, таких как эпоксиды, уретаны, метилметакрилат. Эти многокомпонентные системы, состоящие из связующего и отвердителя, смешиваются вместе непосредственно на площадке до нанесения. Химическая реакция между этими компонентами вызывает отверждение данной смеси. Полимерные полы востребованы как в коммерческом, так и в промышленном секторе, поскольку они являются бесшовными и становятся частью конструкции, обеспечивая непревзойденную долговечность и легкую очищаемость. Полимерные полы долговечны и могут разрабатываться таким образом, чтобы соответствовать конкретным условиям на площадке. Они обладают химической стойкостью, стойкостью к износу и ударопрочностью, обладают гидроизоляционными свойствами и стойкостью к загрязнениям. Наполнители, пигменты, декоративные "чипсы" могут быть добавлены в рецептуру полимерного пола, чтобы достигнуть желаемого внешнего вида.


Что такое эпоксидные полы и почему они предпочтительны для коммерческого и промышленного сектора?

Эпоксидные полы сделаны в основном из двух компонентов, связующего и отвердителя. Связующее и отвердитель смешиваются вместе, образуя материал, который является прочным, долговечным и имеет чрезвычайно сильную адгезию к большинству оснований. Наши высокоэффективные полы смешиваются непосредственно на строительной площадке и работают в самых тяжелых условиях с требованиями к химстойкости, долговечности, легкости в очистке и ремонте.


В каких случаях возникает разрушение эпоксидного пола?

Экстремальные температуры, движение основания, повреждение ударами, химические проливы и непрерывное интенсивное движение могут вызвать повреждение эпоксидного пола. Чтобы предотвратить эти проблемы, представитель Stonhard проверит ваше производство и определит, какие химикаты вы используете, конфигурацию помещения и какие системы требуется установить, чтобы обеспечить долговечное решение. Рекомендации Stonhard по выбору полов основываются на 95-летнем опыте и инновациях.


Какие дизайнерские решения возможны при монтаже полимерных полов?

Монолитные полы дают бесконечное разнообразие дизайнерских решений и, с продуктами Stonhard, вы начнете с широкого диапазона стандартных цветов, более того у вас будет возможность запросить индивидуальные цвета, финишные покрытия, текстуры и рисунки. Начиная от логотипа клиента и заканчивая сложными дизайнерскими решениями, монолитные полы Stonhard помогут вам достичь того, что вы хотите. Возможности бесконечны! Получите больше информации о монолитных полах.


Почему полиуретановые полы предпочтительней для пищевой промышленности?

Полиуретановые полы имеют те же достоинства, что и эпоксидные, но они более стойки к органическим кислотам, что делает их более предпочтительными для пищевой промышленности. Они также обеспечивают превосходную химическую стойкость. Кроме того, качественные полиуретановые полы Stonhard имеют высокую стойкость к термическому шоку и циклическим изменениям температуры. Найдите здесь больше информации о полах для пищевой промышленности.


Какие полы являются наилучшими для коммерческого сектора с интенсивным движением?

Stonhard имеет ряд решений для коммерческого сектора, где присутствует интенсивное движение пешеходов. Начиная от пешеходных зон стадионов и заканчивая залами розничной торговли или вестибюлями гостиниц, мы поможем вам выбрать такой монолитный пол, который обеспечит вам долговременную эффективность и одновременно обеспечит красивый дизайн. Наши решения идеальны для зон интенсивного движения, поскольку они легко чистятся и ремонтируются по сравнению с традиционными полами. Кроме того, они обеспечивают превосходную стойкость к химикалиям и воде, нескользкие и, кроме того, вам не нужно будет прерывать вашу работу для ремонта. Получите больше информации о полах для коммерческих помещений с интенсивным движением.


Какие преимущества имеют антимикробные полы для предприятий здравоохранения?

Полы Stonhard естественным образом бактериостатичны и фунгицистатичны, что является важным для предприятий здравоохранения. К сожалению, традиционные полы имеют швы или полости, где бактерии могут закрепляться и потенциально расти. Наши бесшовные полы не только помогают поддерживать программы по борьбе с инфекциями, но также делают очистку и обслуживание таких помещений более легкими. Более подробную информацию об антимикробных полах смотрите здесь.


Как мыть эпоксидные полы?

Все эпоксидные полы Stonhard разработаны таким образом, чтобы их можно было легко мыть. Большинство полов могут легко мыться с помощью резиновых сгонов, швабр или автоматических щеток. Stonhard предоставит вам информацию об особенностях ваших полов. Более того мы предложим безопасные, легкие в использовании, экологичные продукты для мытья полов марки Stonkleen. Stonkleen имеет линейку специализированных продуктов, которые могут удалять следы от шин и бетадиновые пятна. Stonkleen также имеет программу обслуживания. Посетите Stonkleen на www.stonkleen.com.



  • ВЫБЕРИТЕ ПРОДУКТ


  • Связаться с нами легко!




       
       
  • esd video thumbnail.JPG